Ingredientes
200 gramas de cereal matinal (corn flakes)
1/2 xícara (chá) de manteiga
450 gramas de pêssego
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 gramas de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
Triture os Corn flakes® até formar uma farinha.
Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa.
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.
Deixe esfriar e recheie a torta.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido.
Decore com lascas de chocolate.
MdeMulher