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12/11/2017 | 14h04min

Receita de torta de pêssego

Aproveite a fruta da estação

Deliciosa. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoDeliciosa. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação


Ingredientes

 

200 gramas de cereal matinal (corn flakes)
1/2 xícara (chá) de manteiga
450 gramas de pêssego
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 gramas de chocolate ao leite para cobertura

 

Modo de preparo

 

Triture os Corn flakes® até formar uma farinha.

Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa.

 

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho.

Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Deixe esfriar e recheie a torta.

Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido.

Decore com lascas de chocolate.

 

MdeMulher


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