No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


18/01/2016 | 16h54min

Receita de salada energética ideal para o verão

Saudável e rica em vitaminas

Apetitosa. Foto: Thinkstock/Getty ImagesApetitosa. Foto: Thinkstock/Getty Images

Ingredientes


1 xíc. (chá) de macarrão penne integral
1 dente de alho amassado
1 col. (sobremesa) de óleo de coco
2 col. (sopa) de azeitona-preta sem caroço
3 folhas de manjericão fresco
2 tomates- cereja
3 col. (sopa) de atum light em lata escorrido
2 pimentas - biquinho

 

Vantagens: o macarrão integral é um carboidrato de baixo índice glicêmico que fornece energia aos poucos. Já a pimenta biquinho tem ação estimulante.

 

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Em uma panela, frite o alho no óleo de coco com uma pitada de sal. Misture o macarrão, alho, sal e deixe esfriar. Depois de frio, coloque-o em um recipiente e acrescente o manjericão, os tomates-cereja cortados ao meio, a pimenta-biquinho, o atum e azeitonas.

 

Revista estilo

 

 


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017


Comentários:


Voltar ao topo