No ar:
Sala de Redação - Rede Gaúcha Sat    13h00min às 14h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


07/06/2018 | 17h10min

Receita de Ratatouille

Pode ser um prato de entrada delicioso

Sabores deliciosos. Foto: DivulgaçãoSabores deliciosos. Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

3 xícaras de berinjela, descascadas e cortadas em cubos

1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras
3 abobrinhas pequenas, descascadas e cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de tomates em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de sopa de manjericão seco
Sal e pimenta a gosto

 

Preparo:


Em uma panela em fogo médio, coloque óleo, cebola, alho e cozinhe até ficar macia, mas não marrom. Adicione a berinjela, pimentão e abobrinha, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Adicione o extrato de tomate, coentro, manjericão, sal, pimenta e cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios. Sirva.


Veja também:


18/10/2018 | 10h43min

» Beleza: Saiba como cuidar do cabelo na mudança de estação

18/10/2018 | 08h21min

» Moda: Calça jeans larga é a sensação do verão

17/10/2018 | 12h48min

» Nutrição: Solução natural para barriga inchada


Comentários:


Voltar ao topo