No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


13/03/2018 | 15h34min

Receita de rabanada com doce de leite

Impossível comer só uma

Uma delícia. Foto: Divulgação/PitadinhaUma delícia. Foto: Divulgação/Pitadinha

Ingredientes*

 

1 pão francês amanhecido
1 ovo
1 colher de sopa de leite
Doce de leite pastoso
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar 

 

 

Modo de preparo

 

1. Corte fatias grossas do pão francês (mais ou menos dois dedos), e faça um corte no meio da fatia, como se fosse fazer um sanduíche.

2. Passe doce de leite no corte que você fez e passe o seu "sanduichinho" de doce de leite no ovo batido com leite.

3. Leve imediatamente para fritar no óleo já quente até ficar moreninho.

4. Deixe secar sobre uma folha de papel toalha e polvilhe a mistura de açúcar a canela.

5. Rende 4 rabanadinhas, se quiser mais, é só aumentar a quantidade.

 

*A dica desta receita é do site Pitadinha.


Veja também:


19/05/2018 | 10h32min

» Moda: Tendência para o inverno: ponchos e capas

18/05/2018 | 11h00min

» #dicaesperta: Inverno, aberta a temporada dos chás

14/05/2018 | 14h33min

» Casa: Tipos de persianas para cada ambiente


Comentários:


Voltar ao topo