No ar:
Baita Chão - Marcelo Peronio e Marco Antônio Nunes    14h05min às 15h30min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


12/08/2016 | 09h24min

Receita de pudim de iogurte

Prapare em minutos e coma em segundos

Sabor leve e delicioso. Foto: Divulgação/GloboSabor leve e delicioso. Foto: Divulgação/Globo

Ingredientes

 

4 potes de iogurte grego

1 caixinha de creme de leite

2 latas de leite condensado

 

Calda de morangos

3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes

½ xícara (chá) de açúcar cristal

¼ xícara (chá) de suco de limão

½ colher (sopa) de amido de milho

 

Modo de Preparo

 

Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea.


Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.

 

Ana Maria


Veja também:


17/10/2017 | 14h25min

» Saúde: Quatro alimentos que ajudam a prevenir o câncer de mama

17/10/2017 | 14h04min

» Dica esperta : Use água de arroz para clarear manchas na pele

17/10/2017 | 13h59min

» Moda: As cores do verão; rosa e vermelho estão em alta


Comentários:


Voltar ao topo