No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 17h55min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


12/08/2016 | 09h24min

Receita de pudim de iogurte

Prapare em minutos e coma em segundos

Sabor leve e delicioso. Foto: Divulgação/GloboSabor leve e delicioso. Foto: Divulgação/Globo

Ingredientes

 

4 potes de iogurte grego

1 caixinha de creme de leite

2 latas de leite condensado

 

Calda de morangos

3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes

½ xícara (chá) de açúcar cristal

¼ xícara (chá) de suco de limão

½ colher (sopa) de amido de milho

 

Modo de Preparo

 

Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea.


Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.

 

Ana Maria


Veja também:


15/12/2017 | 13h41min

» TV: Bianca Bin fala sobre novo visual de Clara

15/12/2017 | 13h25min

» TV: Elenco de "Deus salve o rei" investe em looks monocromáticos em festa de lançamento

15/12/2017 | 13h12min

» Gastronomia: Os pratos tradicionais da ceia de Natal


Comentários:


Voltar ao topo