No ar:
Galpão Nativo (1º parte) - Marcelo Peronio    17h00min às 17h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


12/08/2016 | 09h24min

Receita de pudim de iogurte

Prapare em minutos e coma em segundos

Sabor leve e delicioso. Foto: Divulgação/GloboSabor leve e delicioso. Foto: Divulgação/Globo

Ingredientes

 

4 potes de iogurte grego

1 caixinha de creme de leite

2 latas de leite condensado

 

Calda de morangos

3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes

½ xícara (chá) de açúcar cristal

¼ xícara (chá) de suco de limão

½ colher (sopa) de amido de milho

 

Modo de Preparo

 

Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea.


Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.

 

Ana Maria


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017


Comentários:


Voltar ao topo