No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


21/05/2016 | 19h57min

Receita de pudim de bergamota

Aproveite a fruta da estação

Incrível sabor. Foto: DivulgaçãoIncrível sabor. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

- 1 copo de suco de bergamota

-  1 copo de leite

- 3 ovos

- 1 copo de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Caramelo:

 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Como fazer

 

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Coloque em uma forma de pudim, caramelizada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

- Cozinhe em banho-maria até que fique firme.

-  Depois de pronto, deixe esfriar e vire em um prato.

-  Leve para gelar.


Veja também:


21/03/2017 | 15h16min

» Receita: Salada com batata yacon

21/03/2017 | 15h08min

» Beleza: Truques para melhorar o aspecto visual da pele cansada

21/03/2017 | 10h54min

» Nutrição: Batata Yacon, a queridinha das dietas funcionais


Comentários:


Voltar ao topo