No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


21/05/2016 | 19h57min

Receita de pudim de bergamota

Aproveite a fruta da estação

Incrível sabor. Foto: DivulgaçãoIncrível sabor. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

- 1 copo de suco de bergamota

-  1 copo de leite

- 3 ovos

- 1 copo de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Caramelo:

 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Como fazer

 

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Coloque em uma forma de pudim, caramelizada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

- Cozinhe em banho-maria até que fique firme.

-  Depois de pronto, deixe esfriar e vire em um prato.

-  Leve para gelar.


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo