No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


21/05/2016 | 19h57min

Receita de pudim de bergamota

Aproveite a fruta da estação

Incrível sabor. Foto: DivulgaçãoIncrível sabor. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

- 1 copo de suco de bergamota

-  1 copo de leite

- 3 ovos

- 1 copo de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Caramelo:

 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Como fazer

 

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Coloque em uma forma de pudim, caramelizada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

- Cozinhe em banho-maria até que fique firme.

-  Depois de pronto, deixe esfriar e vire em um prato.

-  Leve para gelar.


Veja também:


07/12/2017 | 13h02min

» Saúde: Nutricionista dá dicas para curtir o verão e as festas de fim de ano sem descuidar da alimentação

05/12/2017 | 09h48min

» Beleza: Segundo especialista, Juliana Paes é referência de sobrancelha bonita no Brasil

03/12/2017 | 11h23min

» Nutrição: Couve é anti-inflamatória e cicatrizante


Comentários:


Voltar ao topo