No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


21/05/2016 | 19h57min

Receita de pudim de bergamota

Aproveite a fruta da estação

Incrível sabor. Foto: DivulgaçãoIncrível sabor. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

- 1 copo de suco de bergamota

-  1 copo de leite

- 3 ovos

- 1 copo de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Caramelo:

 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Como fazer

 

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Coloque em uma forma de pudim, caramelizada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

- Cozinhe em banho-maria até que fique firme.

-  Depois de pronto, deixe esfriar e vire em um prato.

-  Leve para gelar.


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017


Comentários:


Voltar ao topo