No ar:
Terra Nativa - Luis Fernando Rocha    07h00min às 08h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


02/10/2015 | 10h03min

Receita de Pudim de abacate

Aproveite uma das frutas da estação

Leve e delicioso. Foto: DivulgaçãoLeve e delicioso. Foto: Divulgação

Pudim de abacate

 

Ingredientes
 

2 xícaras (chá) de abacate picado
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem saber e incolor

 

Modo de preparo

 

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em banho maria.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma para pudim, untada com óleo.
Leve à geladeira por no minimo 4 horas, desenforme e sirva com a calda de sua preferência.



Comida e Receitas


Veja também:


13/07/2017 | 14h10min

» Receita: Receita de bolo de milho com caldo de laranja

10/07/2017 | 16h28min

» Nutrição: As diferenças entre arroz branco, parboilizado e integral

07/07/2017 | 15h13min

» Saúde: Cuidados ao realizar atividades físicas no frio


Comentários:


Voltar ao topo