No ar:

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


02/10/2015 | 10h03min

Receita de Pudim de abacate

Aproveite uma das frutas da estação

Leve e delicioso. Foto: DivulgaçãoLeve e delicioso. Foto: Divulgação

Pudim de abacate

 

Ingredientes
 

2 xícaras (chá) de abacate picado
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem saber e incolor

 

Modo de preparo

 

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em banho maria.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma para pudim, untada com óleo.
Leve à geladeira por no minimo 4 horas, desenforme e sirva com a calda de sua preferência.



Comida e Receitas


Veja também:


19/11/2017 | 11h34min

» Casa: Já está na hora de montar a árvore de Natal?

19/11/2017 | 11h10min

» Programe-se: Veja quantos feriados prolongados teremos em 2018

13/11/2017 | 14h10min

» Saúde: Dez benefícios incríveis da água para o corpo


Comentários:


Voltar ao topo