No ar:
Missa - Igreja Matriz    09h00min às 10h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


02/10/2015 | 10h03min

Receita de Pudim de abacate

Aproveite uma das frutas da estação

Leve e delicioso. Foto: DivulgaçãoLeve e delicioso. Foto: Divulgação

Pudim de abacate

 

Ingredientes
 

2 xícaras (chá) de abacate picado
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem saber e incolor

 

Modo de preparo

 

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em banho maria.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma para pudim, untada com óleo.
Leve à geladeira por no minimo 4 horas, desenforme e sirva com a calda de sua preferência.



Comida e Receitas


Veja também:


27/05/2017 | 20h50min

» Gastronomia: Receita de torta macia de Nutella®

27/05/2017 | 19h33min

» Nutrição: Conheça os 10 vegetais mais ricos em proteínas

25/05/2017 | 11h01min

» Beleza: Hidratação, brilho, vitalidade… Essas são apenas algumas vantagens da babosa para o cabelo


Comentários:


Voltar ao topo