No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


02/10/2015 | 10h03min

Receita de Pudim de abacate

Aproveite uma das frutas da estação

Leve e delicioso. Foto: DivulgaçãoLeve e delicioso. Foto: Divulgação

Pudim de abacate

 

Ingredientes
 

2 xícaras (chá) de abacate picado
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem saber e incolor

 

Modo de preparo

 

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em banho maria.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma para pudim, untada com óleo.
Leve à geladeira por no minimo 4 horas, desenforme e sirva com a calda de sua preferência.



Comida e Receitas


Veja também:


22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme

12/04/2017 | 11h21min

» Saúde: Macela, a flor mais procurada na Semana Santa

11/04/2017 | 15h47min

» Nutrição: Conheça os benefícios ao consumir peixes


Comentários:


Voltar ao topo