No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


22/03/2016 | 10h58min

Receita de peixe completo

Toda a família vai adorar

Uma delícia. Foto: Cicero Viegas/DivulgaçãoUma delícia. Foto: Cicero Viegas/Divulgação


Ingredientes

 

400 filés de pescada
sal a gosto
3 tomate
2 batata sem casca cozidas
1 cebola
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
4 azeitonas verde picadas
2 colheres (chá) de azeite de oliva
limão a gosto

 

Modo de preparo

 

Tempere os filés com sal e limão.

Coloque o peixe em um refratário.

Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.

Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos.

 

MdeMulher


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo