No ar:

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


22/12/2016 | 16h09min

Receita de pavé de chocolate preto e branco

Uma sobremesa atraente e sempre nos deixa com água na boca

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação


Ingredientes:


Creme chocolate branco:
1 lata de leite condensado 395g
2 xícaras (chá) de leite 
1 caixinha de creme de leite 200g
2 colheres (sopa) de maisena 
100g de chocolate branco picado 
Creme de chocolate preto:
200g de chocolate meio amargo picado 
1 xícara (chá) de leite 
2 caixinhas de creme de leite 400g
1 pacote de biscoito maisena 
Raspas de chocolate preto e branco para decorar


Modo de fazer:


Creme branco: Em uma panela coloque todos os ingredientes, o amido de milho dissolvido no leite, misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Creme de chocolate preto: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. 


Montagem:


Em um refratário médio, coloque uma camada de biscoitos molhados no leite, cubra com o creme branco, outra camada de biscoitos e o creme de chocolate preto. Decore com raspas de chocolate meio amargo e chocolate branco. Servir gelado.
 


Veja também:


22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme

12/04/2017 | 11h21min

» Saúde: Macela, a flor mais procurada na Semana Santa

11/04/2017 | 15h47min

» Nutrição: Conheça os benefícios ao consumir peixes


Comentários:


Voltar ao topo