No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


15/06/2016 | 11h19min

Receita de ovos com legumes

Cheio de vitaminas e uma delícia

Uma delícia. Foto: Sheila Oliveira/DivulgaçãoUma delícia. Foto: Sheila Oliveira/Divulgação

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de ervilha fresca
2 fatias de peito de peru light (finas)
2 ovo
1 colher (sopa) de creme de leite light
sal a gosto
1 fatia de pão de forma integral light
noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo

 

Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.

Deixe por cerca de 1 minuto, retire do fogo e passe na água fria.

Escorra bem e coloque em uma tigelinha refratária individual.

Tempere com uma pitada de sal.

Acrescente o peito de peru cortado em tiras, os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite.

Tempere com o sal e a noz-moscada, sem misturar.

Decore com algumas ervilhas.

Coloque a tigelinha em uma assadeira com água até a metade e asse no forno, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos, a 180 °C.

No micro-ondas, a receita fica pronta em 3 minutos (ou 2, se preferir a gema molinha).

Aqueça a fatia de pão integral light no forno e sirva junto com os ovos.


Veja também:


19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017

19/06/2017 | 14h58min

» Moda: Calça da vez tem cintura alta e modelagem reta bem anos 1990


Comentários:


Voltar ao topo