No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


20/04/2016 | 11h56min

Receita de Mousse de Maracujá Rápido

Leve e saborosa

Uma delícia. Foto: DivulgaçãoUma delícia. Foto: Divulgação

A querida Tatiana Romano, psicóloga e autora do livro, blog e canal de culinária Panelaterapia, compartilha segredos de família e receitas clássicas que todo mundo pode aprender sem dificuldades. Dessa vez, ela ensina como fazer uma mousse de maracujá rápida, para salvar o jantar servindo alguma sobremesa àquela visita inesperada ou para matar a vontade de comer um doce refrescante no final de semana.

 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200ml de suco de maracujá
Polpa de 1 maracujá (reserve para cobertura)
1 col. (sopa) açúcar (reserve para cobertura)

 

Modo de Preparo

 

Misture os três primeiros ingredientes (exceto a polpa da fruta e o açúcar) com ajuda de um fuet, liquidificador ou mixer. Sirva em taças e leve à geladeira por duas horas. Misture o açúcar à polpa do maracujá e cubra as mousses.

 

Bolsa de Mulher


Veja também:


21/06/2018 | 10h34min

» Receita: Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias

15/06/2018 | 13h07min

» #ficaadica: Dicas para manter o peso durante os jogos do mundial


Comentários:


Voltar ao topo