No ar:
A Voz do Brasil - EBC Serviços    19h00min às 20h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


20/04/2016 | 11h56min

Receita de Mousse de Maracujá Rápido

Leve e saborosa

A querida Tatiana Romano, psicóloga e autora do livro, blog e canal de culinária Panelaterapia, compartilha segredos de família e receitas clássicas que todo mundo pode aprender sem dificuldades. Dessa vez, ela ensina como fazer uma mousse de maracujá rápida, para salvar o jantar servindo alguma sobremesa àquela visita inesperada ou para matar a vontade de comer um doce refrescante no final de semana.

 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200ml de suco de maracujá
Polpa de 1 maracujá (reserve para cobertura)
1 col. (sopa) açúcar (reserve para cobertura)

 

Modo de Preparo

 

Misture os três primeiros ingredientes (exceto a polpa da fruta e o açúcar) com ajuda de um fuet, liquidificador ou mixer. Sirva em taças e leve à geladeira por duas horas. Misture o açúcar à polpa do maracujá e cubra as mousses.

 

Bolsa de Mulher


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo