No ar:
Pátria e Querência - Paulo Pinheiro    15h30min às 17h00min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


10/06/2017 | 14h13min

Receita de mandiocada

Sabores que se unem em um casamento perfeito

Diferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/DivulgaçãoDiferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/Divulgação


Ingredientes

 

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada 
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

 

Sirva quente.

 

*Receita cedida pelo chef Alex Atala


Veja também:


17/10/2017 | 14h25min

» Saúde: Quatro alimentos que ajudam a prevenir o câncer de mama

17/10/2017 | 14h04min

» Dica esperta : Use água de arroz para clarear manchas na pele

17/10/2017 | 13h59min

» Moda: As cores do verão; rosa e vermelho estão em alta


Comentários:


Voltar ao topo