No ar:
Toca Brasil - Juliano Nascimento    13h20min às 14h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


10/06/2017 | 14h13min

Receita de mandiocada

Sabores que se unem em um casamento perfeito

Diferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/DivulgaçãoDiferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/Divulgação


Ingredientes

 

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada 
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

 

Sirva quente.

 

*Receita cedida pelo chef Alex Atala


Veja também:


21/08/2017 | 08h55min

» Receita: Sorvete de doce de Leite com dois ingredientes

17/08/2017 | 14h25min

» Saúde: Cinco principais mitos e verdades durante a gravidez

14/08/2017 | 11h06min

» Moda: Look mais moderno você conquista com jeans bordado


Comentários:


Voltar ao topo