No ar:
Caseriando - Marco Antônio Nunes    12h00min às 14h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


10/06/2017 | 14h13min

Receita de mandiocada

Sabores que se unem em um casamento perfeito

Diferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/DivulgaçãoDiferente e saborosa. Foto: Roberto Seba/CLAUDIA/Divulgação


Ingredientes

 

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada 
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

 

Sirva quente.

 

*Receita cedida pelo chef Alex Atala


Veja também:


19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017

19/06/2017 | 14h58min

» Moda: Calça da vez tem cintura alta e modelagem reta bem anos 1990


Comentários:


Voltar ao topo