No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #fim de ano


29/12/2016 | 15h47min

Receita de lentilha delícia

Tradicional para o ano novo

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara de lentilha
1 colher de sopa de sal
1 colher de azeite ou manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
suco de meio limão

 

Como preparar

 

Coloque a lentilha numa panela com água (3 dedos acima do conteúdo) e o sal em fogo médio
Assim que levantar fervura, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite/manteiga
Acrescente a cebola e alho refogados na panela da lentilha + o suco do limão
Abaixe o fogo e espere a lentilha dar o ponto al dente: mole, mas não muito, para não "empapar"


Veja também:


15/02/2020 | 07h09min

» #ficaadica: Receitinha básica de bolinho de chuva

13/02/2020 | 09h58min

» Receita: Prepare uma crepioca bem levinha

11/02/2020 | 05h53min

» #ficaadica: Nutricionista dá dicas para garantir a energia e não prejudicar a saúde nos dias de folia


Comentários:


Voltar ao topo