No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #fim de ano


29/12/2016 | 15h47min

Receita de lentilha delícia

Tradicional para o ano novo

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara de lentilha
1 colher de sopa de sal
1 colher de azeite ou manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
suco de meio limão

 

Como preparar

 

Coloque a lentilha numa panela com água (3 dedos acima do conteúdo) e o sal em fogo médio
Assim que levantar fervura, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite/manteiga
Acrescente a cebola e alho refogados na panela da lentilha + o suco do limão
Abaixe o fogo e espere a lentilha dar o ponto al dente: mole, mas não muito, para não "empapar"


Veja também:


23/04/2018 | 16h15min

» Saúde: Brócolis e couve-flor, compare e se surpreenda

23/04/2018 | 16h08min

» Nutrição: Um chocolate sem leite, porém com probiótico

19/04/2018 | 14h58min

» Vídeo: Vídeo de mãe gorila beijando filhote recém-nascido emociona a internet


Comentários:


Voltar ao topo