No ar:
Sala de Redação - Rede Gaúcha Sat    13h00min às 14h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


06/12/2016 | 15h37min

Receita de lasanha de Natal

Preparada com tender em vez do tradicional presunto

Tradicional e especial. Foto: DivulgaçãoTradicional e especial. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

200g de queijo do reino fatiado
300g de tender fatiado fininho
4 xícaras de molho de tomate (usei molho pronto)
4 xícaras de molho branco (usei esta receita, dobrando a quantidade)
1/2 pacote de massa de lasanha pré-cozida da Vitarella (100g)

 

Modo de preparo

 

Comece espalhando uma camada de molho de tomate no fundo de um refratário
Faça uma camada de massa de lasanha, deixando espaço entre uma e outra
Cubra com molho branco e faça uma camada de tender e uma de queijo
Cubra o queijo com molho de tomate e repita novamente as camadas
Cubra a última camada de massa com o molho branco e finalize com queijo picado
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para o máximo
Volte a lasanha para o forno e deixe até gratinar

 

Pitadinha


Veja também:


17/08/2017 | 14h25min

» Saúde: Cinco principais mitos e verdades durante a gravidez

14/08/2017 | 11h06min

» Moda: Look mais moderno você conquista com jeans bordado

09/08/2017 | 09h35min

» Dica esperta : Viva mais com três xícaras de café por dia


Comentários:


Voltar ao topo