No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


21/09/2016 | 06h48min

Receita de lasanha com dois molhos

Receita perfeita para toda a família

Sabor único em sabores. Foto: DivulgaçãoSabor único em sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

2 pacotes de macarrão ondulado para lasanha
8 xícaras (chá) de molho de tomate
2 linguiça calabresa bem picadas
5 xícaras (chá) de molho bechamel
1 xícara (chá) de queijo mussarelalight ralada grosseiramente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesãolight ralado fino

 

Modo de preparo

 

Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos.

Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.

Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça.

Ferva por 5 minutos com a panela tampada.

Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.

Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.

 

Mdemulher


Veja também:


19/11/2017 | 11h34min

» Casa: Já está na hora de montar a árvore de Natal?

19/11/2017 | 11h10min

» Programe-se: Veja quantos feriados prolongados teremos em 2018

19/11/2017 | 11h05min

» Saúde: Uso racional de antibióticos é fundamental para a saúde


Comentários:


Voltar ao topo