No ar:
Nova Era (Musical) - Sergio Ramos    18h00min às 23h00min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


27/12/2016 | 15h06min

Receita de iogurte grego prático

Sensacional e prático

Cremoso e delicioso. Foto: DivulgaçãoCremoso e delicioso. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 litro de leite integral 

1 copo de iogurte natural (170g)

1 colher (sopa) de leite em pó 

 

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver (no caso de leite natural ou saquinho) Quem usar de caixinha, é só deixar morno. Dissolva o leite em pó em um pouco do leite, em seguida acrescente o iogurte e misture bem. Coloque em um recipiente de plástico com tampa, enrole em um pano e coloque dentro de um isopor e tampe muito bem. Deixe descansar por 10 a 12 horas. Depois de pronto, coloque um pano de prato limpo dentro de um escorredor e sobre o pano despeje o iogurte, leve à geladeira por 2 horas ou até escorrer todo o soro. Passe o iogurte para uma tigela e misture com auxílio de uma colher ou espátula até ficar cremoso. Leve à geladeira até a hora de servir. 

 

 


Veja também:


07/12/2017 | 13h02min

» Saúde: Nutricionista dá dicas para curtir o verão e as festas de fim de ano sem descuidar da alimentação

05/12/2017 | 09h48min

» Beleza: Segundo especialista, Juliana Paes é referência de sobrancelha bonita no Brasil

03/12/2017 | 11h23min

» Nutrição: Couve é anti-inflamatória e cicatrizante


Comentários:


Voltar ao topo