No ar:
Sala de Redação - Rede Gaúcha Sat    13h00min às 14h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


27/12/2016 | 15h06min

Receita de iogurte grego prático

Sensacional e prático

Cremoso e delicioso. Foto: DivulgaçãoCremoso e delicioso. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 litro de leite integral 

1 copo de iogurte natural (170g)

1 colher (sopa) de leite em pó 

 

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver (no caso de leite natural ou saquinho) Quem usar de caixinha, é só deixar morno. Dissolva o leite em pó em um pouco do leite, em seguida acrescente o iogurte e misture bem. Coloque em um recipiente de plástico com tampa, enrole em um pano e coloque dentro de um isopor e tampe muito bem. Deixe descansar por 10 a 12 horas. Depois de pronto, coloque um pano de prato limpo dentro de um escorredor e sobre o pano despeje o iogurte, leve à geladeira por 2 horas ou até escorrer todo o soro. Passe o iogurte para uma tigela e misture com auxílio de uma colher ou espátula até ficar cremoso. Leve à geladeira até a hora de servir. 

 

 


Veja também:


17/08/2017 | 14h25min

» Saúde: Cinco principais mitos e verdades durante a gravidez

14/08/2017 | 11h06min

» Moda: Look mais moderno você conquista com jeans bordado

09/08/2017 | 09h35min

» Dica esperta : Viva mais com três xícaras de café por dia


Comentários:


Voltar ao topo