No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


28/11/2016 | 16h49min

Receita de gelado de pêssego

Leve e deliciosa

Uma deliciosa sobremesa. Foto: DivulgaçãoUma deliciosa sobremesa. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

 

Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com oleite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

 

 


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo