No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


28/11/2016 | 16h49min

Receita de gelado de pêssego

Leve e deliciosa

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

 

Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com oleite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

 

 


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo