No ar:
Missa - Igreja Matriz    09h00min às 10h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


29/10/2015 | 10h44min

Receita de gelado de melancia

Perfeito para os dias quentes

Refrescante e as crianças adoram. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoRefrescante e as crianças adoram. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes:

 

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 

 

Dica:


A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.

 


Veja também:


27/05/2017 | 20h50min

» Gastronomia: Receita de torta macia de Nutella®

27/05/2017 | 19h33min

» Nutrição: Conheça os 10 vegetais mais ricos em proteínas

25/05/2017 | 11h01min

» Beleza: Hidratação, brilho, vitalidade… Essas são apenas algumas vantagens da babosa para o cabelo


Comentários:


Voltar ao topo