No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


29/10/2015 | 10h44min

Receita de gelado de melancia

Perfeito para os dias quentes

Refrescante e as crianças adoram. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoRefrescante e as crianças adoram. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes:

 

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 

 

Dica:


A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.

 


Veja também:


22/06/2018 | 08h24min

» Gastronomia: Receita de cachorro quente de forno

21/06/2018 | 10h34min

» Receita: Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias


Comentários:


Voltar ao topo