No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    18h00min às 20h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


29/10/2015 | 10h44min

Receita de gelado de melancia

Perfeito para os dias quentes

Refrescante e as crianças adoram. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoRefrescante e as crianças adoram. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes:

 

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 

 

Dica:


A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.

 


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo