No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


26/10/2015 | 22h05min

Receita de cuca de banana

Uma delícia de combinação

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Cuca de banana

 

Ingredientes

 

3 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 dúzia de bananas prata bem maduras.

 

Ingredientes da cobertura

 

1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de canela em pó.

 

Modo de preparo

 

Unte um tabuleiro pequeno com óleo e polvilhe com farinha de trigo e reserve. Ligue o forno a temperatura de 180°C. No liquidificador, bata bem os ovos com o óleo e o açúcar. Em uma tigela, peneire farinha e fermento. Despeje a mistura batida na tigela e mexa com uma espátula. Disponha a massa no tabuleiro e, por cima da massa, as bananas cortadas em rodelas. Polvilhe a mistura de açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos. Faça o teste do palito. Caso seja necessário, deixe por mais tempo. Espere esfriar para cortar em quadradinhos e servir.

 

Culinarista ISADORA ADLER


Veja também:


24/04/2017 | 14h13min

» Moda: Jaqueta bomber: adicione a peça nos seus looks

24/04/2017 | 13h03min

» Saúde: O chimarrão e seus benefícios à saúde

22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme


Comentários:


Voltar ao topo