No ar:
Geração 2000 - Jones Diniz    20h10min às 23h59min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


23/07/2017 | 16h02min

Receita de chocolate quente

Aprenda a fazer a bebida queridinha do inverno

Delicioso. Foto: Delicioso. Foto:

INGREDIENTES

 

40g de chocolate meio amargo picado

40g de chocolate ao leite picado

150ml de leite

100ml creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite picados.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite e o creme de leite fresco e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver despeje na tigela com o chocolate e mexa bem com a ajuda de um batedor de arame até derreter todo o chocolate.
Volte ao fogo e deixe ferver novamente, se preferir acrescente canela em pó ou essência de baunilha a gosto.
Sirva em seguida.

 

Gshow


Veja também:


15/12/2017 | 13h41min

» TV: Bianca Bin fala sobre novo visual de Clara

15/12/2017 | 13h25min

» TV: Elenco de "Deus salve o rei" investe em looks monocromáticos em festa de lançamento

15/12/2017 | 13h12min

» Gastronomia: Os pratos tradicionais da ceia de Natal


Comentários:


Voltar ao topo