No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


23/07/2017 | 16h02min

Receita de chocolate quente

Aprenda a fazer a bebida queridinha do inverno

Delicioso. Foto: Delicioso. Foto:

INGREDIENTES

 

40g de chocolate meio amargo picado

40g de chocolate ao leite picado

150ml de leite

100ml creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite picados.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite e o creme de leite fresco e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver despeje na tigela com o chocolate e mexa bem com a ajuda de um batedor de arame até derreter todo o chocolate.
Volte ao fogo e deixe ferver novamente, se preferir acrescente canela em pó ou essência de baunilha a gosto.
Sirva em seguida.

 

Gshow


Veja também:


15/10/2017 | 20h48min

» Receita: Bolo integral de chocolate de caneca

06/10/2017 | 16h00min

» Gastronomia: Bolo de abóbora: simples e delicioso

06/10/2017 | 15h47min

» TV: Grazi Massafera será mulher de atitude em "O Outro Lado do Paraíso"


Comentários:


Voltar ao topo