No ar:
Jornal falado - Jones Diniz e Paulo Pinheiro    12h15min às 12h50min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


29/03/2018 | 14h37min

Receita de chocolate cremoso

Sensacional e fácil de preparar

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
Retire a canela e sirva quente

 

Tudo Gostoso


Veja também:


23/04/2018 | 16h15min

» Saúde: Brócolis e couve-flor, compare e se surpreenda

23/04/2018 | 16h08min

» Nutrição: Um chocolate sem leite, porém com probiótico

23/04/2018 | 15h56min

» Gastronomia: Receita de Chico balanceado


Comentários:


Voltar ao topo