No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


09/03/2016 | 09h46min

Receita de chips de mandioquinha da Bela Gil

Também dá pra fazer com batata doce e inhame

Simples e delicioso. Foto: Reprodução/Bolsa de MulherSimples e delicioso. Foto: Reprodução/Bolsa de Mulher

Lave e fatie a mandioquinha passando na mandolina ou fatiador de vegetais, tempere com sal e azeite e espalhe numa forma. Leve ao forno a 180°C por 15 a 20 minutos. Você também pode fazer com batata doce e inhame também. 


Veja também:


19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias

15/06/2018 | 13h07min

» #ficaadica: Dicas para manter o peso durante os jogos do mundial

13/06/2018 | 10h40min

» Receita caseira: Chá de bergamoteira para melhorar o humor e acalmar


Comentários:


Voltar ao topo