No ar:
Uma Luz Em Seu Caminho - Paróquia Nossa Senhora da Conceição    06h45min às 07h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


03/03/2018 | 13h47min

Receita de bolo de pão de queijo

É fácil de fazer e maravilhoso de comer

Bom apetite. Foto: DivulgaçãoBom apetite. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo
150 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos

 

Modo de preparo

 

 

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente, aos poucos, o polvilho doce. Misture bem até que a farinha tenha sido incorporada completamente. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado.
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Sirva quente e bom apetite.


Veja também:


20/07/2018 | 13h40min

» Gastronomia: Receita de pé de moça

17/07/2018 | 15h29min

» Nutrição: Milho apresenta benefícios dos superalimentos

17/07/2018 | 15h25min

» Saúde: Gastrite e úlcera: alimentos permitidos


Comentários:


Voltar ao topo