No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


13/07/2017 | 14h10min

Receita de bolo de milho com caldo de laranja

Uma delícia de mistura

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara de caldo laranja

 2 xícara de açúcar

1 xícara farinha trigo

2 xícara farinha milho

½ xícara óleo ,4 ovos

1colher sopa royal

 

Modo de preparo

 

Bater tudo no liquidificador e colocar por último o fermento.

 

Receita cedida pela ouvinte Lourdes Borges Crivela


Veja também:


15/01/2019 | 16h50min

» Saúde: Cuidados para manter a saúde no Verão

15/01/2019 | 16h31min

» Casa: Refresque a casa no verão sem recorrer ao ar-condicionado

15/01/2019 | 10h03min

» Nutrição: Nutricionista dá dicas de como preparar o lanchinho das crianças


Comentários:


Voltar ao topo