No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


24/10/2017 | 13h49min

Receita de bolo de banana

Uma fruta maravilhosa em uma receita simples

Combinação de sabores. Foto: DivulgaçãoCombinação de sabores. Foto: Divulgação

Ingredientes



1 xícara de açúcar
10 bananas
1 xícara de mistura para bolo de baunilha



Modo de preparo


Levar o açúcar ao fogo por aproximadamente 10 minutos até virar caramelo. Coloque e uma forma e espalhe as bananas picadas. Em uma tigela prepare o bolo (seguindo as instruções da embalagem). Virar sobre o caramelo e as bananas e assar. 



Receita de Enedina Nunes de Souza ( está no livro "Receitas das vovós" - Paróquia Sagrado Coração de Jesus.
 


Veja também:


18/03/2019 | 09h28min

» Nutrição: Mitos e verdades sobre os alimentos integrais

10/03/2019 | 15h32min

» Nutrição: Conheça 5 poderes do ovo, esse superalimento

10/03/2019 | 15h18min

» #ficaadica: Arroz doce com doce de leite


Comentários:


Voltar ao topo