No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


18/08/2016 | 10h26min

Receita de bife ao molho mostarda

Prático e sensacional

Bom apetite. Foto: DivulgaçãoBom apetite. Foto: Divulgação

Ingredientes

500 g de bife de alcatra, patinho etc.
1 cebola pequena
1 creme de leite
5 colheres de mostarda

 

Modo de Preparo

 

Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
Em seguida colocar a mostarda e misturar
Reservar
Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

 

Tudo Gostoso


Veja também:


20/07/2018 | 13h40min

» Gastronomia: Receita de pé de moça

17/07/2018 | 15h29min

» Nutrição: Milho apresenta benefícios dos superalimentos

17/07/2018 | 15h25min

» Saúde: Gastrite e úlcera: alimentos permitidos


Comentários:


Voltar ao topo