No ar:

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


18/08/2016 | 10h26min

Receita de bife ao molho mostarda

Prático e sensacional

Bom apetite. Foto: DivulgaçãoBom apetite. Foto: Divulgação

Ingredientes

500 g de bife de alcatra, patinho etc.
1 cebola pequena
1 creme de leite
5 colheres de mostarda

 

Modo de Preparo

 

Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
Em seguida colocar a mostarda e misturar
Reservar
Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

 

Tudo Gostoso


Veja também:


29/05/2017 | 09h57min

» Cinema: "Mulher-Maravilha" chega aos cinemas brasileiros nesta quinta-feira

27/05/2017 | 20h50min

» Gastronomia: Receita de torta macia de Nutella®

27/05/2017 | 19h33min

» Nutrição: Conheça os 10 vegetais mais ricos em proteínas


Comentários:


Voltar ao topo