No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


18/08/2016 | 10h26min

Receita de bife ao molho mostarda

Prático e sensacional

Bom apetite. Foto: DivulgaçãoBom apetite. Foto: Divulgação

Ingredientes

500 g de bife de alcatra, patinho etc.
1 cebola pequena
1 creme de leite
5 colheres de mostarda

 

Modo de Preparo

 

Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva
Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite
Em seguida colocar a mostarda e misturar
Reservar
Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite
O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/11/2017 | 11h34min

» Casa: Já está na hora de montar a árvore de Natal?

19/11/2017 | 11h10min

» Programe-se: Veja quantos feriados prolongados teremos em 2018

13/11/2017 | 14h10min

» Saúde: Dez benefícios incríveis da água para o corpo


Comentários:


Voltar ao topo