INGREDIENTES:
- 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
- 1 limão grande
- Alho amassado
- Páprica doce
- Tomate
- Cebola
- Sal a gosto
- 2 potes de creme de leite fresco
- Papel manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
5. Passar páprica doce por cima
6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho