No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


16/01/2017 | 11h15min

Que tal uma canjica simples e saborosa?

Fácil de preparar e tradicional sobremesa

Sabor de infancia. Foto: DivulgaçãoSabor de infancia. Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
canela em pó para polvilhar

 

Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela. Pode ser geladinha, quente ou morna. Uma delícia!

 

Panelaterapia

 

 


Veja também:


22/06/2017 | 14h20min

» #festajunina: Receita de maçã do amor

19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017


Comentários:


Voltar ao topo