No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h30min às 06h45min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


16/05/2017 | 14h34min

Pudim Romeu e Julieta com coco

União perfeita de sabores

Sensacional. Foto: Quitutes da Andréa/DivulgaçãoSensacional. Foto: Quitutes da Andréa/Divulgação


Ingredientes:


1 lata de leite condensado 395g
400 ml de leite integral 
3 ovos (gemas sem a película)
150g de queijo sem sal picado
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho


Caramelo:


1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


Modo de fazer:


Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até formar uma calda grossa e clara.
Coloque em uma fôrma de furo central 20 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificado: o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo, o coco ralado e o amido de milho, bata por alguns minutos. Despeje sobre o caramelo, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 250°C, em banho-maria, por 50 minutos. Deixe esfriar, retire da fôrma, cubra com calda de goiabada a gosto. Servir gelado.
Derreta 200g de goiabada no microondas ou leve ao fogo com 1 xícara (café) de água até derreter e formar uma calda.
Rendimento: 8 porções 

 

Quitutes da Andréa
 


Veja também:


14/08/2017 | 11h06min

» Moda: Look mais moderno você conquista com jeans bordado

09/08/2017 | 09h35min

» Dica esperta : Viva mais com três xícaras de café por dia

09/08/2017 | 09h27min

» Moda: Mom jeans: aprenda a usar essa peça que une tendência e conforto


Comentários:


Voltar ao topo