No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h45min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


24/07/2016 | 10h51min

Pudim expresso de chocolate

Leve e delicioso

Mire essa maravilha! Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoMire essa maravilha! Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes

 

200 gramas de chocolate picado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria-mole

 

Modo de preparo

 

Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture o creme de leite.

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar e misture com o chocolate.

Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo.

Leve a geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de desenformar e servir.


Veja também:


22/09/2017 | 13h14min

» Agricultura: Irregularidades na emissão de Receitas Agronômicas chama atenção

21/09/2017 | 15h16min

» Serviço: Dicas para se refrescar com vinho no calor

21/09/2017 | 14h55min

» Beleza: Será possível evitar as rugas que surgem em volta dos olhos?


Comentários:


Voltar ao topo