No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


11/12/2015 | 10h17min

Pudim de panetone

Um sabor especial

Foto: Ormuzd AlvesFoto: Ormuzd Alves

Pudim de panetone

 

Ingredientes:

 

. 250 g de panetone esfarelado
. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (café) de cravo em pó
. 1 colher (café) de canela em pó

 

Modo de preparo:

 

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

 

Dica: Aproveite as sobras de panetone.


Veja também:


22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme

21/04/2017 | 10h08min

» Economia: Prazo para enviar declaração do Imposto de Renda acaba daqui a uma semana

12/04/2017 | 11h21min

» Saúde: Macela, a flor mais procurada na Semana Santa


Comentários:


Voltar ao topo