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23/06/2016 | 11h09min

Pudim de leite condensado com paçoca

O tradicional com algo a mais

Leve e irresistível. Foto: Divulgação/ Loja Senhor PudimLeve e irresistível. Foto: Divulgação/ Loja Senhor Pudim

Ingredientes 

 

1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
3 ovos
8 unidades de paçoca rolha
Calda
200g de açúcar refinado
100 ml de água quente

 

Modo de preparo 

 

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

Bata o leite com a paçoca triturada e passe em um coador. Acrescente os ovos e o leite condensado e bata novamente e deixe descansar por 20 minutos. Retire o excesso de espuma que se formou e reserve.

Caramelize uma forma redonda com furo no meio e despeje a massa do pudim. Leve ao forno a 180º C, coberto com papel alumínio e em banho-maria por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar por completo (de 4 a 5 horas) para desenformar.
Triture um pouco mais de paçoca e coloque como cobertura para decoração.

 

*Receita cedida pela loja Senhor Pudim


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