No ar:
Galpão Nativo (1º parte) - Marcelo Peronio    17h00min às 17h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


14/01/2016 | 11h17min

Pudim de cachaça com chocolate

Uma combinação inusitada que dá certo


Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de cachaça
.3 ovos


Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.  Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Dica:


para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade


Veja também:


23/03/2017 | 10h47min

» #ficaadica: Usos inusitados e úteis do Vick Vaporub que você não conhecia

21/03/2017 | 15h16min

» Receita: Salada com batata yacon

21/03/2017 | 15h08min

» Beleza: Truques para melhorar o aspecto visual da pele cansada


Comentários:


Voltar ao topo