No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


14/01/2016 | 11h17min

Pudim de cachaça com chocolate

Uma combinação inusitada que dá certo


Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de cachaça
.3 ovos


Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.  Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Dica:


para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

24/06/2017 | 19h29min

» Golpe: Receita Federal alerta para envio de falsas intimações pelos Correios

22/06/2017 | 14h20min

» Sobremesa: Receita de maçã do amor


Comentários:


Voltar ao topo