No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


14/01/2016 | 11h17min

Pudim de cachaça com chocolate

Uma combinação inusitada que dá certo


Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de cachaça
.3 ovos


Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.  Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Dica:


para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade


Veja também:


08/12/2017 | 09h06min

» Economia: Receita abre consulta ao último lote de restituição do Imposto de Renda 2017

07/12/2017 | 13h02min

» Saúde: Nutricionista dá dicas para curtir o verão e as festas de fim de ano sem descuidar da alimentação

05/12/2017 | 09h48min

» Beleza: Segundo especialista, Juliana Paes é referência de sobrancelha bonita no Brasil


Comentários:


Voltar ao topo