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Galpão Nativo (1º parte) - Marcelo Peronio    17h00min às 17h55min

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19/06/2017 | 14h41min

Prepare uma torta de mandioquinha

Acompanhe com arroz branco

Deliciosa. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoDeliciosa. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação


Ingredientes

 

1 mandioquinha
2 margarina
2 ovo
1/2 queijo parmesão ralado
2 azeite de oliva
1 cebola picada
2 alho picado | picados
500 carne de sol dessalgada cozida e desfiada
1 couve
• sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.

Acrescente a margarina, sal e misture bem.

Bata os ovos até dobrar de volume.

Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.

Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.

Recheie e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 


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