No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


11/09/2015 | 09h47min

Prepare uma sopa de tomate

Ótima para os dias mais frios

Leve e deliciosa. Foto: Divulgação P.J. Clarke’s/DivulgaçãoLeve e deliciosa. Foto: Divulgação P.J. Clarke’s/Divulgação

Sopa de tomate

 

Ingredientes

 

. 100 mililitros de azeite

. 1 quilo de cebola

. 400 gramas de pimentão vermelho

. 500 gramas de salsão

. 10 gramas de pimenta dedo-de-moça

. 200 gramas de alho

. 4 quilos de tomate maduro

. 80 gramas de manjericão

. Sal a gosto

. 500 gramas de creme de leite

 

Modo de preparo

 

Em uma panela refogue no azeite a cebola, o pimentão, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e o alho. Depois que tudo estiver refogado, coloque os tomates picados e cozinhe até que se desfaçam. Acrescente o manjericão, acerte o sal e, por último, coloque o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Uma receita do restaurante P.J. Clarke’s, de São Paulo e do Rio de Janeiro.


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

24/06/2017 | 19h29min

» Golpe: Receita Federal alerta para envio de falsas intimações pelos Correios

22/06/2017 | 14h20min

» Sobremesa: Receita de maçã do amor


Comentários:


Voltar ao topo