No ar:
Campo a Fora - Odilon Ramos    05h00min às 07h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


11/09/2015 | 09h47min

Prepare uma sopa de tomate

Ótima para os dias mais frios

Leve e deliciosa. Foto: Divulgação P.J. Clarke’s/DivulgaçãoLeve e deliciosa. Foto: Divulgação P.J. Clarke’s/Divulgação

Sopa de tomate

 

Ingredientes

 

. 100 mililitros de azeite

. 1 quilo de cebola

. 400 gramas de pimentão vermelho

. 500 gramas de salsão

. 10 gramas de pimenta dedo-de-moça

. 200 gramas de alho

. 4 quilos de tomate maduro

. 80 gramas de manjericão

. Sal a gosto

. 500 gramas de creme de leite

 

Modo de preparo

 

Em uma panela refogue no azeite a cebola, o pimentão, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e o alho. Depois que tudo estiver refogado, coloque os tomates picados e cozinhe até que se desfaçam. Acrescente o manjericão, acerte o sal e, por último, coloque o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Uma receita do restaurante P.J. Clarke’s, de São Paulo e do Rio de Janeiro.


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo