No ar:

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


26/12/2015 | 15h44min

Prepare uma salada verão

Leve e deliciosa

Saudável. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoSaudável. Foto: Mauro Holanda/Divulgação

Ingredientes

 

.2 xícaras (chá) de brotinhos de alface
.1 pacote de kani desfiado
.1 colher (sopa) de óleo
.2 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.4 fatias de abacaxi maduro sem miolo
.1 colher (sopa) de hortelã picada
.1 manga haden madura
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.suco de 1/2 limão
.sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

Aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o kani e tempere com o sal, a salsinha e a hortelã. Retire do fogo e deixe esfriar. Lave a alface em água corrente e seque as folhas com um pano. Ponha em uma saladeira e junte o abacaxi e a manga em pedaços. Espalhe o refogado de kani e regue com o azeite misturado com o suco de limão. Polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

 

Dica:
substitua a manga por figo.
 


Veja também:


21/03/2017 | 15h16min

» Receita: Salada com batata yacon

21/03/2017 | 15h08min

» Beleza: Truques para melhorar o aspecto visual da pele cansada

21/03/2017 | 10h54min

» Nutrição: Batata Yacon, a queridinha das dietas funcionais


Comentários:


Voltar ao topo