PUDIM DE IOGURTE
- 4 potes de iogurte grego
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
CALDA DE MORANGO
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
- 1⁄2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 3⁄4 xícara (chá) de suco de limão
- 1⁄2 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente e leve para gelar.
Sirva em seguida com calda de morango.
CALDA DE MORANGOS
Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (cerca de 5 minutos).
Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize em seguida.
Ana Maria Braga/Mais Você