No ar:

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


12/02/2016 | 13h43min

Prepare um pudim de iogurte

Apenas quatro ingredientes para fazer uma sobremesa dos deuses

Morango, iogurte, creme de leite e leite condensado. Foto: reproduçãoMorango, iogurte, creme de leite e leite condensado. Foto: reprodução

PUDIM DE IOGURTE

 

- 4 potes de iogurte grego

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 latas de leite condensado

 

CALDA DE MORANGO

- 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes

- 1⁄2 xícara (chá) de açúcar cristal

- 3⁄4 xícara (chá) de suco de limão

- 1⁄2 colher (sopa) de amido de milho

 

MODO DE PREPARO

 

Em um liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente e leve para gelar.
Sirva em seguida com calda de morango.

 

CALDA DE MORANGOS

 

Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (cerca de 5 minutos).
Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize em seguida.

 

Ana Maria Braga/Mais Você


Veja também:


21/03/2017 | 15h16min

» Receita: Salada com batata yacon

21/03/2017 | 15h08min

» Beleza: Truques para melhorar o aspecto visual da pele cansada

21/03/2017 | 10h54min

» Nutrição: Batata Yacon, a queridinha das dietas funcionais


Comentários:


Voltar ao topo