No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


06/12/2016 | 15h56min

Prepare um pavê de chocolate

Sempre vai ter alguém para fazer a piada do "é pavê ou pacumê?", mas que importa, é uma delícia

Divina. Foto: DivulgaçãoDivina. Foto: Divulgação


Ingredientes: 

 

200g de manteiga
200g de açúcar
200g de biscoito champanhe
4 gemas
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite

 

Modo de preparo

 

Bata bem a manteiga e o açúcar. adicione as gemas e continue batendo. dissolva o chocolate no leite, adicione à mistura e continue batendo. numa travessa, coloque uma camada de biscoito champanhe. depois espalhe metade da mistura, cobrindo bem os biscoitos. outra camada de biscoito, outra camada de creme. leve ao congelador por algumas horas, até o creme ficar bem durinho. pronto!


Veja também:


07/12/2017 | 13h02min

» Saúde: Nutricionista dá dicas para curtir o verão e as festas de fim de ano sem descuidar da alimentação

05/12/2017 | 09h48min

» Beleza: Segundo especialista, Juliana Paes é referência de sobrancelha bonita no Brasil

03/12/2017 | 11h23min

» Nutrição: Couve é anti-inflamatória e cicatrizante


Comentários:


Voltar ao topo