No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


06/12/2016 | 15h56min

Prepare um pavê de chocolate

Sempre vai ter alguém para fazer a piada do "é pavê ou pacumê?", mas que importa, é uma delícia

Divina. Foto: DivulgaçãoDivina. Foto: Divulgação


Ingredientes: 

 

200g de manteiga
200g de açúcar
200g de biscoito champanhe
4 gemas
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite

 

Modo de preparo

 

Bata bem a manteiga e o açúcar. adicione as gemas e continue batendo. dissolva o chocolate no leite, adicione à mistura e continue batendo. numa travessa, coloque uma camada de biscoito champanhe. depois espalhe metade da mistura, cobrindo bem os biscoitos. outra camada de biscoito, outra camada de creme. leve ao congelador por algumas horas, até o creme ficar bem durinho. pronto!


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo