No ar:
Sábado Sertanejo - Jones Diniz    16h00min às 18h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


11/04/2017 | 14h22min

Prepare um doce de banana caseiro

Tradicional e delicioso

Maravilhoso. Foto: DivulgaçãoMaravilhoso. Foto: Divulgação

Ingredientes

12 bananas nanicas (d’água) BEM maduras
1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara

 

Prepare


1- Descasque as bananas e coloque-as em uma panela. Coloque o açúcar por cima e leve ao fogo médio/alto. Misture levemente e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Quando a banana começar a grudar no fundo da panela, raspe-o com uma colher de pau. Faça isso quantas vezes for preciso, pois é o que dará a cor e o sabor do doce. Ou seja, faz parte da receita grudar no fundo da panela. Conforme o doce for dando o ponto (grudando no fundo da panela e ficando escuro), você sentirá necessidade de mexer com mais frequência. Quando ele estiver escuro (marrom) e formando uma só massa, está pronto!


Veja também:


25/05/2017 | 11h01min

» Beleza: Hidratação, brilho, vitalidade… Essas são apenas algumas vantagens da babosa para o cabelo

23/05/2017 | 14h21min

» Nutrição: O que comer para curar a gripe ou resfriado mais rápido

23/05/2017 | 14h01min

» Receita: Prepare um bolo de bergamota com casca


Comentários:


Voltar ao topo