No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    18h50min às 19h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


11/04/2017 | 14h22min

Prepare um doce de banana caseiro

Tradicional e delicioso

Maravilhoso. Foto: DivulgaçãoMaravilhoso. Foto: Divulgação

Ingredientes

12 bananas nanicas (d’água) BEM maduras
1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara

 

Prepare


1- Descasque as bananas e coloque-as em uma panela. Coloque o açúcar por cima e leve ao fogo médio/alto. Misture levemente e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Quando a banana começar a grudar no fundo da panela, raspe-o com uma colher de pau. Faça isso quantas vezes for preciso, pois é o que dará a cor e o sabor do doce. Ou seja, faz parte da receita grudar no fundo da panela. Conforme o doce for dando o ponto (grudando no fundo da panela e ficando escuro), você sentirá necessidade de mexer com mais frequência. Quando ele estiver escuro (marrom) e formando uma só massa, está pronto!


Veja também:


15/10/2018 | 09h09min

» Educação: Receita Federal paga o quinto lote de restituições do IR

12/10/2018 | 12h38min

» #modatudodebom: Shortinhos jeans que vão arrasar nesse verão

10/10/2018 | 11h02min

» Nutrição: Frutas que ajudam a emagrecer


Comentários:


Voltar ao topo