No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 17h55min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


23/05/2017 | 14h01min

Prepare um bolo de bergamota com casca

Aproveite a fruta da estação

Uma delícia. Foto: Julio Cordeiro/Divulgação/RBSUma delícia. Foto: Julio Cordeiro/Divulgação/RBS

Ingredientes:

 

2 bergamotas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite

 

Cobertura:

 

200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

1. No liquidificador, bata as bergamotas com casca e sem semente, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar.

2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture com o conteúdo do liquidificador, misturando bem.

3. Bata as claras em neve firme e misture, delicadamente, com a massa.

4. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

6. Derreta o chocolate, em banho- maria, e misture com o creme de leite.

7. Cubra todo o bolo com o creme de chocolate.


Veja também:


15/12/2017 | 13h41min

» TV: Bianca Bin fala sobre novo visual de Clara

15/12/2017 | 13h25min

» TV: Elenco de "Deus salve o rei" investe em looks monocromáticos em festa de lançamento

15/12/2017 | 13h12min

» Gastronomia: Os pratos tradicionais da ceia de Natal


Comentários:


Voltar ao topo