No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


06/09/2017 | 10h07min

Prepare um arroz carreteiro gaúcho

Perfeito para a Semana Farroupilha

Tradicional e muito bom. Foto: DivulgaçãoTradicional e muito bom. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 kg de charque (carne seca)
1/2 kg de arroz branco
1 cebola picada em pedaços pequenos
1 tomate picado em pedaços pequenos
1 dente de alho picado
4 xícaras de água
1 colher de cheiro verde picado

 

MODO DE PREPARO

 

Geralmente o charque vem cortado em cubos pequenos, porém se não vier corte os assim, frite em uma panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura
Coloque a cebola picada , o alho e o tomate e mexa até refogar
Adicione o arroz e continue mexendo para fritá-lo também, logo em seguida, acrescente as 4 xícaras de água
Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz
Na hora de servir, o cheiro-verde por cima


Veja também:


23/04/2018 | 16h15min

» Saúde: Brócolis e couve-flor, compare e se surpreenda

23/04/2018 | 16h08min

» Nutrição: Um chocolate sem leite, porém com probiótico

23/04/2018 | 15h56min

» Gastronomia: Receita de Chico balanceado


Comentários:


Voltar ao topo