No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


06/12/2016 | 15h52min

Prepare salpicão de frango

Um prato que não falta no natal em família

Sabor sem igual. Foto: DivulgaçãoSabor sem igual. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1kg de peito de frango
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola média
1 maçã verde média
1 caixa de creme de leite
7 colheres de maionese
2 colheres de catchup
1 colher de mostarda
sal à gosto
salsinha à gosto
100g de batata palha para a cobertura

 

Modo de preparo

 

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por cerca de 10 minutos (quando já tiver chiando).
Enquanto isso, pique em quadradinhos os piementões, a cebola e a maçã verde.
Com o frango morno, desfie com as pontas dos dedos ou bata na batedeira (essa técnica maravilhosa).
Em um recipiente, misture o frango com todos os ingredientes, menos a batata palha.
Coloque em uma travessa ou em potinhos individuais, e por último, a batata palha.

 

Dica: Coloque a batata palha apenas no momento em que for servida, para não murchar. Sirva frio, e não gelado!

 

Gordelícias


Veja também:


19/06/2017 | 17h40min

» Moda: Cachecol, echarpe, pashmina, estola, xale e lenço? Qual a diferença?

19/06/2017 | 15h50min

» Moda: Os pelos e peles (claro que fake) estão dominando a cena do inverno 2017

19/06/2017 | 14h58min

» Moda: Calça da vez tem cintura alta e modelagem reta bem anos 1990


Comentários:


Voltar ao topo