No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


06/12/2016 | 15h52min

Prepare salpicão de frango

Um prato que não falta no natal em família

Sabor sem igual. Foto: DivulgaçãoSabor sem igual. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1kg de peito de frango
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola média
1 maçã verde média
1 caixa de creme de leite
7 colheres de maionese
2 colheres de catchup
1 colher de mostarda
sal à gosto
salsinha à gosto
100g de batata palha para a cobertura

 

Modo de preparo

 

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por cerca de 10 minutos (quando já tiver chiando).
Enquanto isso, pique em quadradinhos os piementões, a cebola e a maçã verde.
Com o frango morno, desfie com as pontas dos dedos ou bata na batedeira (essa técnica maravilhosa).
Em um recipiente, misture o frango com todos os ingredientes, menos a batata palha.
Coloque em uma travessa ou em potinhos individuais, e por último, a batata palha.

 

Dica: Coloque a batata palha apenas no momento em que for servida, para não murchar. Sirva frio, e não gelado!

 

Gordelícias


Veja também:


15/08/2018 | 12h08min

» #dicaesperta: Receitas de suco de abacaxi para que ajudam a emagrecer

15/08/2018 | 11h54min

» Receita: Bolinho de chuva com cenoura

13/08/2018 | 10h03min

» Nutrição: Benefícios do mamão papaia para a saúde


Comentários:


Voltar ao topo