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25/08/2015 | 16h32min

Prepare nhoque de mandioquinha

Uma combinação perfeita de sabores

Delícia: Foto: zaziedanslacuisine/ Thinkstock/ Getty ImagesDelícia: Foto: zaziedanslacuisine/ Thinkstock/ Getty Images

Nhoque de mandioquinha

 

Ingredientes

 

1 kg de mandioquinha cozida
1 col. (chá) de noz-moscada
1 col. (sobremesa) de salsa picada
1 ½ xíc. (chá) de sêmola de grano duro
1 col. (chá) de sal marinho
1 ½ litro de água

 

Molho

 

1/2 cebola
2 xíc. (chá) de tomate picado
Sal e manjericão a gosto

 


Modo de fazer

 

Coloque a mandioquinha ainda quente em uma tigela e amasse com um garfo até virar um purê. Espere esfriar e junte a noz-moscada, a salsa e a sêmola. Amasse com as mãos (a textura deve ficar firme). Faça rolinhos e corte pedaços de 2 centímetros. Mergulhe aos poucos em água fervente e retire os nhoques que subirem à superfície. Reserve. Doure a cebola no azeite e refogue o tomate com os temperos rapidamente. Cubra o nhoque. 


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