No ar:
Terra Nativa -    07h00min às 08h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


23/07/2015 | 10h04min

Pizza de frango acebolada

Combinação perfeita de sabores

Uma maravilha. Foto: DivulgaçãoUma maravilha. Foto: Divulgação

Pizza de frango acebolada

 

Ingredientes

 

Massa

 

5 claras
1 col. (sopa) de farelo de aveia
Azeite extravirgem (para untar)

 

Recheio

 

5 col. (sopa) de molho de tomate caseiro
3 fatias de tofu
4 col. (sopa) de frango desfiado refogado
1 tomate (cortado em rodelas)
1 cebola (cortada em rodelas)
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto

 

Modo de fazer

 

Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza) e vire o lado. Retire a massa da frigideira e recheie com o molho de tomate, o tofu, o frango, o tomate, a cebola e o orégano. Coloque a massa no forno por 10 minutos ou até dourar. Adicione cebolinha e sirva.

 

Rende: 1 porção

 

*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.


Veja também:


17/07/2017 | 09h44min

» Economia: Receita começa a pagar hoje o 2º lote de restituição do Imposto de Renda

13/07/2017 | 14h10min

» Receita: Receita de bolo de milho com caldo de laranja

10/07/2017 | 16h28min

» Nutrição: As diferenças entre arroz branco, parboilizado e integral


Comentários:


Voltar ao topo