No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


21/06/2018 | 10h34min

Pipoca especial para acompanhar a seleção na Copa

Uma ótima pedida

Delícia de combinação. Foto: DivulgaçãoDelícia de combinação. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

Milho para pipoca
Azeite para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite

 

MODO DE PREPARO

 

Estoure a pipoca normalmente e reserve
Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite
Cozinhe em fogo alto
Mexa até todos os ingredientes se misturarem
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
Desligue o fogo
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca


Veja também:


16/11/2018 | 09h07min

» Economia: Receita paga hoje restituições do 6º lote do Imposto de Renda

14/11/2018 | 12h14min

» #ficaadica: Alimentos que ajudam a ganhar músculos e emagrecer antes e depois do treino

13/11/2018 | 11h18min

» #fazbem: Receita de suco de jabuticaba


Comentários:


Voltar ao topo