No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


22/03/2016 | 10h52min

Peixe assado com cebola roxa

Leve e saudável

Perfeito para acompanhar um arroz branco. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoPerfeito para acompanhar um arroz branco. Foto: Mauro Holanda/Divulgação


Ingredientes

 

4 pedaços de peixe (escolha o da sua preferência) limpo
sal a gosto
3 cebola roxa
1 copo de vinho branco
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

- Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.

- Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima.

- Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.


Veja também:


19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias

15/06/2018 | 13h07min

» #ficaadica: Dicas para manter o peso durante os jogos do mundial

13/06/2018 | 10h40min

» Receita caseira: Chá de bergamoteira para melhorar o humor e acalmar


Comentários:


Voltar ao topo