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» Vida / Estilo » Gastronomia


22/03/2016 | 10h52min

Peixe assado com cebola roxa

Leve e saudável

Perfeito para acompanhar um arroz branco. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoPerfeito para acompanhar um arroz branco. Foto: Mauro Holanda/Divulgação


Ingredientes

 

4 pedaços de peixe (escolha o da sua preferência) limpo
sal a gosto
3 cebola roxa
1 copo de vinho branco
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

- Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.

- Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima.

- Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.


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