No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


22/03/2016 | 10h52min

Peixe assado com cebola roxa

Leve e saudável

Perfeito para acompanhar um arroz branco. Foto: Mauro Holanda/DivulgaçãoPerfeito para acompanhar um arroz branco. Foto: Mauro Holanda/Divulgação


Ingredientes

 

4 pedaços de peixe (escolha o da sua preferência) limpo
sal a gosto
3 cebola roxa
1 copo de vinho branco
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

- Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.

- Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima.

- Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.


Veja também:


19/09/2018 | 11h13min

» Moda: Gisele Bündchen está irreconhecível na nova edição da Vogue Itália

19/09/2018 | 10h34min

» #aguanaboca: Docinho de mandioca

19/09/2018 | 09h37min

» #ficaadica: Melhores Sucos Detox emagrecedores para perder barriga


Comentários:


Voltar ao topo