No ar:
Amanhecer Nos pampas -    06h00min às 06h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


08/06/2018 | 15h28min

Pé de Moleque Puxa-Puxa

Bem simples de preparar

Divirta-se com esse sabor. Foto: DivulgaçãoDivirta-se com esse sabor. Foto: Divulgação

Ingredientes 

 

500g de amendoim com pele
2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (15 g)
manteiga para untar

 

Modo de Preparo 

 

Numa panela, coloque 500 g de amendoim com pele, 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter totalmente. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela (+/- 6 minutos).
Apague o fogo e despeje numa assadeira (33 cm de comprimento x 20 cm de largura x 2 cm de altura) forrada com um plástico untado com manteiga e espalhe com uma colher. Depois de frio, corte em quadrados e sirva.

 

Gshow


Veja também:


15/02/2019 | 16h30min

» Nutrição: 10 frutas que emagrecem e suas calorias

15/02/2019 | 16h07min

» TV: Camila Queiroz radicaliza com corte de cabelo para sua personagem Vanessa

15/02/2019 | 15h50min

» #boareceita: Sobremesa tipo Chandelle Simples


Comentários:


Voltar ao topo