No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


08/06/2018 | 15h28min

Pé de Moleque Puxa-Puxa

Bem simples de preparar

Divirta-se com esse sabor. Foto: DivulgaçãoDivirta-se com esse sabor. Foto: Divulgação

Ingredientes 

 

500g de amendoim com pele
2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (15 g)
manteiga para untar

 

Modo de Preparo 

 

Numa panela, coloque 500 g de amendoim com pele, 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter totalmente. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela (+/- 6 minutos).
Apague o fogo e despeje numa assadeira (33 cm de comprimento x 20 cm de largura x 2 cm de altura) forrada com um plástico untado com manteiga e espalhe com uma colher. Depois de frio, corte em quadrados e sirva.

 

Gshow


Veja também:


10/12/2018 | 09h25min

» Economia: Receita libera hoje consulta a sétimo lote de restituição do IR 2018

09/12/2018 | 13h21min

» #nonatal: Receita de peru assado simples

09/12/2018 | 13h16min

» #ficaadica: Suco de berinjela para o colesterol


Comentários:


Voltar ao topo