No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


20/09/2015 | 22h07min

Omelete à espanhola

Sabor delicioso para começar bem o dia

Gostoso e saudável. Foto: Proformabooks/ Thinkstock/Getty ImagesGostoso e saudável. Foto: Proformabooks/ Thinkstock/Getty Images

Omelete à espanhola

 

Ingredientes

 

2 ovos
1 tomate picado sem pele e sementes
½ pimentão verde picado + 1 xíc. (chá) de queijo branco em cubos
1 clara
Sal e salsa a gosto
100 g de peito de peru picado
1 col. (café) de fermento em pó
½ cebola ralada

 

Modo de fazer

 

Bata os ovos e a clara com um garfo. Tempere com o sal e a salsa. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura. Deixe dourar dos dois lados. Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.

 

*Receita criada pela nutricionista Julyanna Célico, da Clínica Nuclehum, em São José do Rio Preto (SP).


Veja também:


24/04/2017 | 14h13min

» Moda: Jaqueta bomber: adicione a peça nos seus looks

24/04/2017 | 13h03min

» Saúde: O chimarrão e seus benefícios à saúde

22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme


Comentários:


Voltar ao topo