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14/02/2017 | 10h57min

O que entra e o que sai do cardápio de Ivete Sangalo durante os dias de Carnaval

Muita água e nada apimentado

A boa forma e beleza de Ivete chamam atenção por onde ela passa. Foto: Isabella Pinheiro/Gshow/DivulgaçãoA boa forma e beleza de Ivete chamam atenção por onde ela passa. Foto: Isabella Pinheiro/Gshow/Divulgação

Em tempos de maratona de trios, tendo ainda que se dividir entre dois dos maiores carnavais do Brasil, Ivete Sangalo evisita seu cardápio do dia a dia com ajuda do marido e nutricionista Daniel Cady.

 

Ivete Sangalo comenta ao Gshow sua maratona no Carnaval: "É tão bom que eu ainda não contabilizei esse cansaço".

 

“Daniel organiza pra mim uma dieta para que eu chegue com energia no trio. Durante a minha performance que muda a dieta”, afirma Ivete, que detalha o que entra e o que sai de seu cardápio:

 

Durante os shows


Misto de castanhas
Banana com açúcar mascavo – “Gera muita energia”
Muita água
Água de coco – “É um isotônico natural”

 

O que sai do cardápio:


Leite – “Já não tomo normalmente”
Nada apimentado
Refrigerante
Molho de tomate
Café

 

Pós-show


Sopa de legumes – “Quando chego em casa, procuro comer coisas mais pastosas”

 

A cantora explica por que tantos cuidados especiais com os alimentos. “Não posso ter refluxo senão a corda vocal queima com o ácido. Não posso comer essas coisas nessas ocasiões de muita responsabilidade. No dia a dia, eu evito ao máximo”, pondera. Os cuidados não param por aí: “É tanta coisa (risos). Procuro não comer uma hora antes da apresentação, sempre deixo essa uma hora pra digestão, que aí não tenho refluxo”.


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