No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


16/01/2017 | 16h26min

Mousse de melancia a fruta do verão

Refrescante e delicioso

Bom demais. Foto: DivulgaçãoBom demais. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de suco de melancia
2 pacote de de 12 g de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo

 

Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes até virar suco
Reserve
Dissolva a gelatina conforme a orientaçao da embalagem
Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador
Distribua em taças individuais e deixe gelar de um dia para o outro
Sirva gelado


Veja também:


08/12/2017 | 09h06min

» Economia: Receita abre consulta ao último lote de restituição do Imposto de Renda 2017

07/12/2017 | 13h02min

» Saúde: Nutricionista dá dicas para curtir o verão e as festas de fim de ano sem descuidar da alimentação

05/12/2017 | 09h48min

» Beleza: Segundo especialista, Juliana Paes é referência de sobrancelha bonita no Brasil


Comentários:


Voltar ao topo