No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


16/01/2017 | 16h26min

Mousse de melancia a fruta do verão

Refrescante e delicioso

Bom demais. Foto: DivulgaçãoBom demais. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de suco de melancia
2 pacote de de 12 g de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo

 

Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes até virar suco
Reserve
Dissolva a gelatina conforme a orientaçao da embalagem
Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador
Distribua em taças individuais e deixe gelar de um dia para o outro
Sirva gelado


Veja também:


12/12/2018 | 12h18min

» #aguanaboca: Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes

11/12/2018 | 12h11min

» #aguanaboca: Receita de chicabom caseiro

10/12/2018 | 09h25min

» Economia: Receita libera hoje consulta a sétimo lote de restituição do IR 2018


Comentários:


Voltar ao topo