No ar:
Nova Era (Musical) - Sergio Ramos    18h00min às 23h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


16/01/2017 | 16h26min

Mousse de melancia a fruta do verão

Refrescante e delicioso

Bom demais. Foto: DivulgaçãoBom demais. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de suco de melancia
2 pacote de de 12 g de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo

 

Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes até virar suco
Reserve
Dissolva a gelatina conforme a orientaçao da embalagem
Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador
Distribua em taças individuais e deixe gelar de um dia para o outro
Sirva gelado


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo