No ar:
Galpão Nativo (1º parte) - Marcelo Peronio    17h00min às 17h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


16/01/2017 | 16h26min

Mousse de melancia a fruta do verão

Refrescante e delicioso

Bom demais. Foto: DivulgaçãoBom demais. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de suco de melancia
2 pacote de de 12 g de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo

 

Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes até virar suco
Reserve
Dissolva a gelatina conforme a orientaçao da embalagem
Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador
Distribua em taças individuais e deixe gelar de um dia para o outro
Sirva gelado


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

24/06/2017 | 19h29min

» Golpe: Receita Federal alerta para envio de falsas intimações pelos Correios

22/06/2017 | 14h20min

» Sobremesa: Receita de maçã do amor


Comentários:


Voltar ao topo