No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


16/01/2017 | 16h26min

Mousse de melancia a fruta do verão

Refrescante e delicioso

Bom demais. Foto: DivulgaçãoBom demais. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de suco de melancia
2 pacote de de 12 g de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo

 

Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes até virar suco
Reserve
Dissolva a gelatina conforme a orientaçao da embalagem
Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador
Distribua em taças individuais e deixe gelar de um dia para o outro
Sirva gelado


Veja também:


19/04/2018 | 14h58min

» Vídeo: Vídeo de mãe gorila beijando filhote recém-nascido emociona a internet

13/04/2018 | 16h13min

» Moda: Um olhar carinhoso para as camisas nesse inverno

13/04/2018 | 15h05min

» Receita: Prepare bisnaguinhas caseiras


Comentários:


Voltar ao topo